Pilihan Kado untuk Sahabat yang Berkesan Tapi Simpel

Banyak sekali ide kado untuk sahabat yang sederhana saja tapi memberi kesan tertentu. Pemberian kado biasanya dilakukan di hari-hari spesial. Misalnya ketika sahabat Anda sedang berulang tahun. Untuk itu, pilihlah jenis kado yang cocok dan tepat untuk sahabat dan sesuai dengan keinginan dan karakternya.

Pilihan Kado untuk Sahabat yang Berkesan dan Simpel

  • Scrapbook Foto

Kini, sudah banyak orang yang menjual atau menerima pesanan berupa scrapbook foto. Tapi bisa juga Anda membuatnya sendiri, yang berisi seluruh foto bersama sahabat yang dihias sedemikian rupa. Caranya mudah, cetak foto-foto Anda dengan sahabat kemudian tempelkan pada scrapbook yang unik dan lucu.

  • Gelang Persahabatan

Kado lainnya yang juga akan memberi kesan mendalam untuk sahabat adalah gelang persahabatan. Pilih jenis perhiasan simpel berupa gelang yang cocok menjadi gelang couple antara Anda dengan sahabat. Cari model dan desain gelang yang sesuai dengan kepribadian masing-masing.

  • Sketsa Wajah

Jika kamu memiliki keahlian menggambar maka cobalah untuk menggambar sketsa wajah sahabat. Buat dengan rapi dan unik, dengan media yang sederhana saja. Keluarkan talenta yang Anda miliki dalam membuat sketsa wajah terbaik, sehingga bisa menjadi kado untuk sahabat yang berulang tahun.

  • Buku

Jika sahabat Anda hobi membaca buku maka pilihkan kado buku untuknya misalnya buku novel roman yang biasa dibacanya. Bagi orang-orang yang punya hobi membaca buku, kado berupa buku ini akan menjadi kado paling berkesan dan bermanfaat.

  • Paket Liburan

Misalnya sahabat Anda adalah orang yang sibuk, ada baiknya ia diberi kado berupa paket liburan. Pilih paket liburan untuk dua orang sehingga kalian bisa berlibur bersama di sela-sela kesibukan. Tak usah berlibur ke luar negeri yang harganya tentu mahal. Coba saja berlibur ke luar kota atau berlibur di dalam kota saja.

  • Make Up Set

Apabila sahabat Anda perempuan dan suka bermake up, tidak ada salahnya memberinya kado sederhana tapi berkesan berupa make up set. Kalian berdua juga bisa mencoba make up set tersebut sambil membuat tutorial untuk Youtube.

  • Lilin Aromaterapi

Kado sederhana lainnya yang cocok dihadiahkan untuk sahabat adalah lilin aroma terapi. Pilih aroma yang paling disukai sahabat dengan bentuk dan desain lilin yang cantik. Tak hanya menjadi pengharum ruangan saja tapi lilin ini juga bisa membuatnya rileks saat bersantai di rumah.

  • Tanaman Hias

Ada banyak jenis tanaman hias yang lucu dan perawatannya pun mudah. Tanaman hias juga bisa menjadi salah satu ide kado terbaik untuk sahabat ketika ia berulang tahun. Selain murah meriah kado ini juga akan sangat bermanfaat baginya.

Sekarang Anda tidak usah bingung lagi dalam memilih kado untuk sahabat. Pilih saja yang simpel tapi memberi kesan mendalam.

Sumber : https://adellejewellery.com/id/